666+ KATA KATA ANAK GAMER

Kata kata Bijak Gamers- Menjadi seorang gamers biasanya identik dengan citra sebagai orang yang pemalas, cuek, apatis, bodoh dan hal buruk lainnya.

Tetapi hal ini tentu keliru, karena banyak sekali gamers yang meraih banyak sekali prestasi, ternyata para gamers juga memiliki kata kata andalan.

Berikut ini saya akan menyampaikan penjelasan lengkap seputar kata kata gamers. Mulai dari kata kata gamers PUBG, kata kata bijak gamers , kata kata gamers Point Blank, kata kata gamer Free Fire, kata kata gamers Mobile Legends, kata kata gamers DOTA 2, kata kata gamers sejati, kata kata bijak gamer, dll.

 

Kata kata Gamers PUBG

kata kata anak gamers

1. Kata kamu ngejar cinta susah? Belum pernah coba ngejar Airdrop ya?
2. Dari game PUBG juga kita di ajarkan bahwa berjuang bersama-sama aja susah, apalagi berjuang sendirian.
3. Ada dua hal utama dalam mengejar Chiken Dinner, adalah Skill dan Kerjasama. Skill bisa dilatih, tetapi kerjasama susah untuk dibentuk.
4. Bermain PUBG harus selalu memikirkan strategi. Tanpa strategi kamu akan kalah, bahkan di early game.
5. Bermain random memang susah, tetapi itu bisa melatih skill kamu dengan baik.
6. Buktikan skillmu, bukan bacotmu.
7. Aku belajar dari game PUBG bahwa kebahagiaan bukan datang di awal, tetapi datang di akhir.
8. Jangan engkau menilai seseorang dari penampilan, ingat di PUBG penampilan /skin hanya sebuah kesenangan dan skill yang akan membuktikannnya.
9. Tidak sekedar skill dan kesenangan yang didapat dari bermain game, tetapi kekompakan dan kebersamaan juga bisa didapat.
10. Tidak peduli darimana kamu berasal, entah negara yang berbeda. Ketika kamu satu tim, kamu harus selalu berkerjasama dengan baik.
11. Mengendalikan AIMKU, lebih susah dari pada MOVE ON darimu.
12.  PUBG mengajarkanku untuk saling melindungi satu sama lain agar bisa mendapatkan Chiken Dinner.
13. Aku seperti Shotgun yang siap siaga untuk menjagamu dari jarak dekat, tapi aku juga seperti AWM yang memantaumu dan menjagamu dari jarak jauh.
14. Belajarlah dari game PUBG, bukan tentang siapa yang datang duluan malainkan siapa yang mampu bertahan sampai akhir.
15. Engkau memperlakukanku seperti Flare Gun hanya pada saat ada butuhnya saja engkau gunakan dan akan engkau buang saat tidak dibutuhkan.

Kata kata Gamers Point Blank

kata kata anak gamers

1. Point Blank mengajarkan aku bagaimana bekerja sama, supaya menjadi tim yang kuat.
2. PDKT mu jangan seperti GTA di kode dulu baru peka, seharusnya seperti Point Blank ketemu langsung tembak.
3. Point Blank mengajarkanku untuk saling berkerja sama agar bisa meraih kemenangan.
4. Ada yang bilang diputusin pacar sakit? Belum pernah ngerasain rasanya kena bokong ya?
5.  Kamu disebut BOCAH karena suka main Point Blank?. Katakan pada meraka apakah merokok, berjudi, mengkonsumsi narkoba dan mabuk-mabukkan itu yang disebut DEWASA?
6. Pacaran itu sama anak Point Blank bom aja di perhatiin, apa lagi kamu.
7. Lewat game Point Blank kita dilatih untuk membunuh musuh, tetapi kita juga dilatih untuk melindungi kawan sendiri.
8. Karena game aku tahu manakah yang dinamakan berjuang bersama dan berjuang sendirian, ditinggalkan team dan bahkan teman sendiri.
9. Salah satu alasan banyak pemain Point Blank yang jomblo, ribuan kali menembak enggak pernah jadian.
10. Lebih baik aku menghabiskan uang untuk bermain Point Blank, daripada habis untuk pacaran yang endingnya masih belum jelas.

Kata kata Gamers Free Fire

kata kata bijak gamer free fire

1. Alasan kenapa gue gak mau nembak cewe, karena di free fire tertulis terkadang tidak menembak adalah pilihan terbaik.
2. Belajarlah dari game free fire, bukan siapa yang datang pertama melainkan siapa yang bertahan paling akhir.
3. Jangankan musuh teman aja kalau ada gentong merah suka berkhianat.
4. Menikmati kebahagian itu gak harus sama pacar, cukup Booyah bareng teman aja udah bahagia.
5. Ketika chat dan telfonmu tidak aku balas, maka percayalah bahwa aku masih didalam pertempuran.
6. Gua knock lu diemin, gua ngeloot lu tinggalin, fua ngewar lu gak bantuin, inget ya lu mati gua party.
7. Level hanyalah sebuah angka, rank hanyalah tampilan semata, tetapi skill yang membuktikan segalanya.
8. Kamu tahu kenapa aku lebih suka main free fire daripada chattingan?, karena mencari booyah lebih gampang daripada mencari topik pembicaraan.
9. Pernah kill banyak tapi gagal booyah, sama seperti pernah berjuang namun tidak dihargai.
10. Walau zona merah memisahkan kita, tapi tetap bisa kulihat senyummu dari balik scopeku.

Kata kata Gamers Mobile Legends

gambar hero mobile legends

1. Pacar nyuruh berhenti ngerokok, gue berhenti merokok. Pacar nyuruh berhenti main Mobile Legend, gue berhenti pacaran.
2. Kenapa siiih gua suka Mobile Legend daripada Motor GP? Karena gua lebih suka bantu temen daripada nikung temen.
3. Kami player ML bukan Dilan. Kami generasi 17 bukan 90. Kami rindu savage bukan Milea. Dilanmu tak setampan Gusion kami. Milea mu tak secantik Kagura kami Bilang ke fans dilan ‘Bioskop mu tak seramai arena kami’.
4. Dear cewek, apabila pacar kamu bales chat lama atau alasan mau tidur atau alasan ada kerjaan, percayalah pada waktu itu juga mereka sedang mencari victory.
5. Jangan merasa noob kalau sering main solo, mungkin anda pro tapi sering dapat tim yang noob.
6. Jangan pernah berbuat curang ingat kata Freya, God Witnees Everthing That Happens Here “Tuhan sedang menyaksikan segala sesuatu yang sedang terjadi.
7. Mobile Legends itu rutinitas, kalau kamu adalah prioritas.
8. Sesakit-sakitnya diputusin pacar lebih sakit lagi dapat team noob.
9. AKu jomblo bukan karena aku gak laku, cuma karena pengen main Mobile Legends dengan tenang tanpa ada yang ganggu.
10. Menikmati kebahagian itu nggak harus sama pacar, cukup savage saat main Mobile Legends aja udah bahagia.

Kata kata Gamers DOTA 2

kata kata bijak gamer Dota

1. Bagi penggemar DOTA ada 2 kata indah selain “I Love You” yakni “Penta Kill”.
2. Cari pacar itu yang suka main DOTA tower 1 aja dijagain, apalagi kamu.
3. Kena rupturenya blood itu ibarat di friendzone gebetan dekat disakitin menjauh malah makin sakit.
4. Perasaan kamu ke aku itu ibarat Phantom lancer dan ilusinya ga ketahuan asli atau palsu.
5. Waktu tahu kalau dia udah punya pacar, rasanya tuh sama kayakk di laguna + finger aghanim, nyesek!
6. Kamu buat aku tuh sama seperti Enchantrees, semakin kamu jauh semakin membuat aku sakit.
7. Sesusah susahnya main invoker lebih susah buat gak kangen kamu.

8. Apa perlu aku membeli Gem of True Sight supaya kamu gak hilang ketika aku lagi sayang-sayangnya.
9. Sakit hati itu sama halnya kaya terkena DOOM udah aghanim sakitnya tuh ga ilang-ilang walaupun berlari sejauh mungkin.
10. Perbedaannya Dota dengan hubungan kita adalah kalau bermain DOTA mati bisa hidup kembali sedangkan hubungan kita tidak bisa kembali lagi.

Kata kata Bijak Gamers

kata kata bijak gamer

 

1. Gamers gak kenal kata putus dan balikan, gamers cuma kenal kata Disconnect dan Reconnect.
2. Gamers bermain hanya untuk mencari hiburan dan saling menghargai, bukan untuk mencari dosa. (Toxic)
3. Kami gamers, selalu menganggap setiap hal adalah permainan. Tetapi, gamers selalu serius pada setiap permainan yang kami mainkan.
4. Pada dasarnya tidak ada seorangpun yang pantas mengakui dirinya sebagai seorang master, sebelum mereka diakui orang lain terlebih dahulu.
5. Gamer terburuk ialah gamer yang melakukan hal bodoh yang suka membuat egalanya menjadi kacau seperti menggunakan Cheat.
6. Didalam game pun kami belajar apa artinya team dan kebersamaan dalam sebuah keluarga kecil.
7. Kami memainkan game bukan sebagai permainan, melainkan sebagai penghibur / pelarian di saat kami mengalami banyak masalah.
8. Dunia game mengajar kami logika berpikir dan reaksi cepat, jadi jangan pernah untuk meremehkan gamers.
9. Ingat, main game boleh asal ingat waktu dan jangan lupa jaga kesehatan juga.
10. Kesabaran penting dalam bermain game.
11. Berfikirlah seperti seorang pemula, maka dunia akan terbuka bagimu.
12. Hidup ini seperti game disaat kita gagal menyelesaikan sebuah permainan, maka kita harus mengulanginya kembali dari awal lagi.
13. Banyak hal yang diketahui oleh para gamers namun kalian tidak akan pernah ketahui, contohnya seperti bagaimana caranya agar menembak tepat sasaran.
14. Jangan prnah sekalipun mengaku sebagai pro player, kalau masih suka saling menjatuhkan game lain.
15. Semua gamers bisa hebat karena belajar, mereka tahu karena belajar tahu karena membaca, dan mahir karena mereka praktik.
16. Kami gamers bukan ADM, kami butuh komputer bukan kaera DSLR, karena kami bermain bukan bergaya.
17. jadikanlah hinaan itu sebagai motivasi, ingat gak akan ada pro player sebelum ada player noob.
18. Welcome to Indonesia, dimana cowok ganteng sibuk main game, sedangkan cowok pas-pasan sibuk mainin hati wanita.
19. Tutup bukumu, ,lupakan masalahmu, tenangkan pikiranmu, singkirkan semua hal percintaanmu, mari bermain game bersamaku.
20. Tidak ada kata “gagal”, hanya ada kata “usaha” dalam kamus seorang gamer.

Kata kata Gamers Sejati

kata kata bijak gamer

1. Orang yang keluar dari game saat kalah memanglah sampah, tapi orang yang mengganti bendera negaranya sendiri lebih buruk daripada sampah.
2. Gamers dan Cheat adalah dua hal yang tidak bisa disatukan, sebab gamers sejati cukup mengenal cheat tapi tidak mendekatinya apa lagi menggunakannya.
3. Semua orang pasti memulai gamenya dari nol, maka kita yang udah pro janganlah menghina orang newbie karena kita yang benar-benar pro dulunya juga berasal dari seorang newbie.
4. Seorang gamers sejati, memiliki hati yang kuat dalam mengahadapi bebagai hal. Seperti halnya kemenangan, kebahagiaan, kekalahan, kesedihan, karena semua itu adalah yang wajar bagi seorang gamers.
5. Gamers ialah orang yang mengendalikan gamenya, bukan game yang yang mengendalikan orangnya.
6. Seorang gamers tidak akan pernah menyerah, mereka akan terus mencoba dan terus mencoba hingga mencapai Checkpoint yang mereka inginkan.
7. Gamers yang sering kalah itu memang pecundang, tapi gamers yang menang dengan menggunakan cheat lebih rendah dari pencundang.
8. Sebuah guild kuat tidak bisa dikatakan kuat jika anggotanya tidak bisa saling mentoleransi satu sama lain.
9. Gamers sejati itu bermain tanpa kata menyerah dan menang tanpa kata mengejek.
10. Seorang gamers sejati tidak akan pernah menghina game lain, karena mereka paham untuk mencapai kasta tertinggi tidak bermodalkan bacot semata.
11. Gamers sejati tidak pernah meninggalkan sholat hanya demi menyelesaikan satu permainan.
12. Jadi lu gamers sejati, coba kamu main GTA bintang 6 tanpa memakai cheat.
13. Bukan hal yang mustahil jika game memberikan banyak teman kepada kami.
14. Jika kamu mau di akui sebagai Pro player, maka kamu harus akui dulu kalau dirimu itu Noob.
15. Lebih baik saya berprestasi lewat game, daripada berpacaran yang tidak menghasilkan apa-apa.
16. Kami cheater tapi kami tidak mencurangi kehidupan, kami benci pelajaran tapi kami belajar teknologi, kami tidak membawa buku tapi membawa ide revolusioner dalam pikiran, kami jarang bergerak tapii kami pekerja keras, dunia tidak dapat merubah kami tapi kami mampu mengubah dunia, kami ras yang langka di bumi, kami adalah gamer
17. Kami sendiri, tapi teman kami ada dimana-mana
18. Bukanya gak mau balas chat darimu tapi masalahnya game online ku ga ada tombol pausenya
19. Gamer sejati itu bermain tanpa kata menyerah dan menang tanpa kata mengejek.
20. Jangan ngaku gamer kalau masih suka menjelek-jelekkan game lain, ingat grafik bagus bukan hal wajib dalam game.

 

Dengan memainkan game, kita dapat banyak belajar  arti sebuah kegagalan dan kekompakan agar bisa meraih kemenangan. Bermain game sama halnya dengan kehidupan, kita harus berjuang tanpa kata menyerah untuk mencapai kesuksesan.

Itulah beberapa kata kata bijak gamers yang mungkin bisa memberikan kalian motivasi dan inspirasi. Yang terpenting, jangan lupa untuk mengambil hikmah dari sesuatu hal sebagai bekal penglaman di masa depan.

Jangan lupa untuk membagikan kepada teman-teman kamu dan baca juga kata kata bijak .Terima kasih telah membaca artikel ini dan sampai jumpa lagi.

 

Hasil Pencarian: Kata kata anak PUBG, kata kata anak ML, kata kata anak PB, kata kata anak gamer sejati, kata kata anak FF, kata kata anak gamer Clash Royale, kata kata gamer clash of clans, Kata kata gamer DOTA 2,kata kata anak gamer

 

Satu pemikiran pada “666+ KATA KATA ANAK GAMER”

Tinggalkan komentar